讀取中

正在加載···

常見問題

手機無法收聽雜誌文章音檔問題排解

如何清除手機瀏覽器中的瀏覽紀錄,以恢復至最新網頁版本?

enlightened【iPhone】使用 Safari 的做法:
前往「設定」>「Safari」,然後點一下「清除瀏覽記錄和網站資料」。

 

 

 

enlightened【iPhone】使用 Chrome 的做法:

  1. 在 iPhone 或 iPad 上開啟 Chrome 應用程式 Chrome
  2. 依序輕觸右下方的「更多」圖示 更多 下一步「歷史記錄」圖示 記錄
  3. 輕觸底部的 [清除瀏覽資料]。
  4. 勾選 [瀏覽記錄] (可能預設為勾選)。
  5. 如果不想刪除任何其他類型的資料,請取消勾選對應的項目。
  6. 依序輕觸 [清除瀏覽資料] 下一步 [清除瀏覽資料]。
  7. 輕觸右上方的 [完成]。

 

enlightened Android】使用 Chrome 的做法:(以下作法以三星手機為例)

  1. 在手機上開啟 Chrome 應用程式 Chrome
  2. 輕觸網頁右上方的圖示 更多下一步「歷史記錄」圖示 記錄
  3. 輕觸左上方的 [清除瀏覽資料]。
  4. 勾選 [瀏覽記錄] [Cookie和網站資料](可能預設為勾選),並將右上方時間範圍改成[不限時間]。
  5. 如果不想刪除任何其他類型的資料,請取消勾選對應的項目。
  6. 輕觸右下方 [清除資料] 下一步 [清除]。
  7. 畫面會出現[正在清除瀏覽資料(請稍候)],畫面消失後即完成。

還有其他問題嗎 ?

Any Other Questions?
聯絡我們