您的位置在:首頁 > 會員登入/註冊 > 服務條款
 
 
 
 
服務條款
認知與接受條款:常春藤解析英語雜誌社(「常春藤網站」)係依據本服務條款提供常春藤網站(http://www.ivy.com.tw)服務 (以下簡稱「本服務」)。當您使用常春藤網站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。常春藤網站有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用常春藤網站,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部時,您應立即停止使用常春藤網站。

您的註冊義務:為了能使用本服務,您同意以下事項:
依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料。
維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,常春藤網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部。

常春藤網站隱私權政策:關於您的會員註冊以及其他特定資料依本公司「隱私權政策」受到保護與規範。

會員帳號、密碼及安全:完成本服務的登記程序之後,您將收到一個密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。您並同意以下事項:
您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知常春藤網站。
每次連線完畢,均結束您的帳號使用。

使用者的守法義務及承諾:您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用常春藤網站,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為。

系統中斷或故障:本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。常春藤網站對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

下載軟體或資料:常春藤網站對於您使用本服務或經由常春藤網站連結之其他網站而下載的軟體或資料,不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體或資料之合適性、有效性、正確性、完整性、及是否侵害他人權利,以免遭受損失(例如:造成您電腦系統受損、或儲存資料流失等);常春藤網站對於該等損失不負任何賠償責任。

廣告:您在常春藤網站上瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。常春藤網站僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

免責聲明:您明確了解並同意:常春藤網站對本服務不提供任何明示或默示的擔保。

智慧財產權的保護:常春藤網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,均由常春藤網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。

拒絕或終止您的使用:您同意常春藤網站得基於其自行之考量,因任何理由,或常春藤網站認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用。常春藤網站亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,常春藤網站得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止,常春藤網站對您或任何第三人均不承擔責任。

準據法與管轄法院:本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

個人資料保護:
依照個人資料保護法三讀通過,個資新法新增保護項目中的聯絡方式(包含:姓名、生日、身份證字號及電話、EMAIL),本站已做好必要保護措施(如限制主機後台登入為公司內部IP、SSL加密、帳號權限分級、會員登入登出程式記錄、網站後台登入次數限制及登入時間限制、Email及Webmail加密),請您安心使用本站各項服務,本公司必善盡保護個人資料義務。

本站將盡最大努力保護會員的個人資料,在未經會員同意之下,本站絕不會將會員的個人資料提供給任何與本站服務無關之第三人。但有下列情形之一者,不在此限:
(1)依法令或依政府機關之命令必須提供時。
(2)為防止公眾遭受危害而有必要提供時。
(3)為維護或回復網站系統之安全而有必要提供時。

會員須妥善保管自己的網路帳號、密碼及個人資料,勿將任何個人資料或網路帳號、密碼提供給任何人。會員每次使用完本站所提供的服務後,務必記得登出帳戶。如果會員是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記不要讓電腦自動儲存帳號密碼,並記得使用後要關閉瀏覽器視窗。

個人資料之利用:
會員同意本站為下列之目的而對其個人資料進行蒐集、儲存、複製、處理、傳輸及使用:
(1)本站對會員提供服務,以及會員與本站進行交易。
(2)本站對會員行銷(包括寄發電子報或行銷相關EDM)。
(3)在不揭露會員個人身分之前提下,作成會員統計資料、進行關於網路行為之調查或研究,以及改進、提升本站之服務。
(4)本站如有合作廠商提供服務,會員使用該合作廠商之服務或者與該合作廠商進行交易時,本站於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予該合作廠商,並由該合作廠商負責管理該個人資料檔案。本站將要求該合作廠商依個資保護法及保障會員隱私權之原則處理會員之個人資料,惟該合作廠商處理及使用會員個人資料之詳細規範,應依該合作廠商之網頁記載為準,請會員在交易或使用服務前詳為閱讀。

加入本站會員視同同意本公司發送電子報或行銷相關EDM,會員也可在加入會員頁中最下方,主動勾選是否願意接收相關電子報訊息,如有任何問題,請撥打客服電話諮詢將有相關人員為您處理。

個人資料查詢或更正的方式:
會員對於其個人資料,有權:(1)查詢及請求閱覽、(2)請求製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止電腦處理及利用、(5)請求刪除。會員如有此等需求時,可以與客服中心聯絡,本站將迅速為您處理。

若會員選擇不提供個人資料,或者嗣後請求本站停止使用、或者刪除會員的個人資料,本站可能將無法提供原本能提供的各項服務。
 
 
 
 
 
電話: 02-23317600
補習班訂書:02-23317600(北北基及宜蘭 轉66 / 桃.竹.苗.台中及花.東 轉17
/ 南投.彰化以南 請改撥 02-2331761128
大專院校訂書 02-2331761151 國中以下及高中職轉 28
諮詢專線:0800-581-568   傳真:02-2381-0918
地址:台北市中正區忠孝西路一段33號2樓 (台北火車站 捷運 M7號出口)
客服信箱: service@ivy.com.tw   網頁設計:中壹資訊
常春藤英语集团 (常春藤大陆唯一官方网站) www.ivytw.com
南宁北极熊咨询有限公司 / 台湾常春藤有声出版有限公司
地址:南宁市青秀区民族大道157号财富国际广场C区34栋402
电话: 0771-5710819 / QQ:2757750711 / 電子信箱:2757750711@qq.com