讀取中

正在加載···

常見問題

Ivy Chat常春藤線上口說家教-學員公約及權益說明

 

親愛的Ivy Chat學員,您好:

    感謝您購買常春藤線上1對1英語口說課程,購課後,請先確認設備及網速符合要求,並請先詳讀Ivy Chat學員公約及權益說明。我們會寄發Email帳號密碼通知單,並提供Ivy Chat常春藤線上口說家教平台操作手冊連結,別忘了請先詳細閱讀並提前上網進行使用測試。

學員公約重點檢核表

學員最快可於課前三小時預約選課,並透過訊息平台確認訂課成功與否。

可預約上課時段為週一至週日早上 6:00 - 晚上23:30,線上預約選課為24小時。
課前提醒精靈:系統將於課前 4 小時發送 E-mail 課程提醒通知!請務必自行留意上課時間,恕不得以未收到通知作為補課事由。
上課前,請確認線上課程設備(電腦,耳機,麥克風,網路,行動裝置、等)皆能良好,且網路連線正常,符合基本要求。若可歸咎於學員設備故障造成無法上課的狀況,則該堂課程將視為已上課堂數。程進行中,網路斷線請即刻向「線上客服」反應,學員務必協助測網速,確認是否達標準值。若斷線為老師端因素且達 10 分鐘以上,則補一堂相同條件之課程給學員。若學員端網速不符合基本要求,將無法補課。若查看紀錄兩方都不是嚴重的持續斷線,老師會稍微延長上課時間補償。

請於課程開始前 10 分鐘提早進入您的教學平台上課教室確認教材是否正確並可進行課前預習。若教材有錯誤,請立即跟「線上客服」反映調整,謝謝。
若學員無法於預約時間上課,請於課前3小時登入學員中心取消當次課程未於課3 小時取消,老師最多只等候 15 分鐘。該堂課照常列入計算,視為已上課的堂數
設有課程「異動」功能,依照您所購買堂數的1/2比例提撥異動次數。若想變更上課時間,請先於課前3小時取消原訂課程,並重新預約新的上課時段,每次異動皆會扣抵你的異動次數,若異動次數為0,已預約的課程將無法取消,請謹慎使用。
關於退費說明請詳加閱讀,請留意於撥課日起,於7天鑑賞期內盡量安排1-2堂課程學習, 了解課程是否符合您的學習需求。如要申請退費,請盡快於7天鑑賞期內提出申請,避免影響你的消費權益。

 

Ivy Chat常春藤線上口說家教

常春藤客服中心敬上

Ivy Chat學員公約與權益說明

上課須知

  • 預約訂課時段為週一至週日早上 6:00 - 晚上23:30,24 小時皆可線上預約選課。
  • 學員可自選上課時段、查看可授課老師簡介及自我介紹音檔後,預約喜歡的授課老師。並建議可提前預約一個月的學習計畫,把喜歡的老師先做預約。
  • 學員最短可於課前三小時預約選課,並透過訊息平台確認訂課成功與否。
  • 如果排定之授課老師臨時無法授課,將安排其他優質的老師來進行授課;若 Ivy Chat 無法安排代課老師時,Ivy Chat 將補回該堂課或補回異動次數。(若不願意更換代課老師,可

    事先告知線上客服人員,將協助設定為不安排代課老師:只要指定老師請假,將直接取消課程,不安排代課老師。)
  • 課前提醒精靈:系統將於課前 4 小時發送 E-mail 課程提醒通知!注意:此為附加服務,請務必自行留意上課時間,恕不得以未收到通知作為補課事由。

 

  • 學員上課前請確認線上課程設備(電腦,耳機,麥克風,網路,行動裝置、等)皆能良好,網路速度即連線皆正常。如有任何問題,都可利用線上客服功能進行查詢或反映問題,服務人員也將於服務時間(早上8:00-晚上23:00)立即指導。若非服務時間,將於服務時間回覆。

    國外網路速度檢測網址 http://speedtest.hitutoracdm.com/

    【網速要求標準】
  • Download下載速度 越好,至少10 Mbp。
  • Upload 上傳速度 越好,至少10 Mbps。(Upload過低,老師會聽不到你的聲音/影像)
  • Ping反應時間 越好,低於100 ms。(Ping過高將會容易斷訊,需要不斷更新網頁。)
     

注意事項 

  • 請於課程開始前 10-15 分鐘提早進入您的教學平台上課教室確認上課教材是否正確,並進行課前預習,預習重點可摘要至教學平台內的 Student Record,等候老師進入教室開始授課。
  • 若課程進行中,網路斷線請即刻向「線上客服」反應,學員務必協助測網速,確認是否達標準值。若斷線為老師端因素且達 10 分鐘以上,則補一堂相同條件之課程給學員。若學員端網速不符合基本要求,將無法補課。若查看紀錄兩方都不是嚴重的持續斷線,老師會稍微延長上課時間補償。
  • 若學員無法於預約時間上課時,請於課前 3 小時登入學員中心取消當次課程。凡未於課前3 小時取消或來電告知的情況,老師最多只等候 15 分鐘,該堂課照常列入計算,視為已上課的堂數。(舉例:若預約9:00上課,老師僅等候至9:15,如於9:15內上線,課程結束時間不變,9:25準時結束。)
  • 學員上課前請確認線上課程設備(電腦,耳機,麥克風,網路,行動裝置、等)皆能良好連線與正常使用,若可歸咎於學員設備故障造成無法上課的狀況,則該堂課程將視為已上課堂數。
  • 課程進行時請尊重教學老師,若對教學方式與課程內容有疑慮,請於課後向服務顧問反應,師資中心將立即進行瞭解及改善。並可於常春藤客服中心留言,我們也會去追蹤師資中心改善狀況。
  • 為維護良好學習品質,上課時請勿飲食(取得老師同意者除外),並請關閉其他視窗與即時通訊軟體。(可保留線上翻譯軟體)。
  • Ivy Chat 提供學員之儲存空間,供學員學習時存放筆記及課程討論文件使用,為尊重學員之個人資料及隱私權,Ivy Chat 不會事前審查學員上傳之檔案,學員上傳之檔案應自行檢視是否符合智慧財產權相關規定,若有接獲涉及侵權之通知,Ivy Chat 有權將學員檔案清除並視情況停止學員之儲存空間權限,且 Ivy Chat 不負相關損害賠償責任。

課程異動說明

  1. 若您臨時有事,無法如期上課,請於上課前3小時登入學員中心取消課程,或來電取消課程。
  2. 若未在3小時前取消課程,該堂將視同缺席並不提供補課。
  3. 設有課程「異動」功能,可異動次數依照您所購買的堂數多寡而不同。贈送課程無可異動次數
  4. 若想變更上課時間,請先取消原訂課程,重新預約新時段,每次異動皆會計算次數。
  5. 如果課程異動是因為授課老師個人因素,則該課程異動次數會自動補回。

服務系統異動

  1. Ivy Chat 之服務系統由「Hi家教」提供,如有改置、變動、暫停或中斷,Hi家教將於可能實踐之範圍內,於事發前以電子郵件、訊息平台、公告或其他適當之方式告知學員。對於學員因前述改置、變動、暫停或中斷所受之任何直接或間接損害,Ivy Chat比照「Hi家教」不負賠償責任。
  2. 符合以下情形時,「Hi家教」得於Ivy Chat學員平台上以訊息通知中斷或終止該日課程服務,即不開放選課服務。且如有不可抗力因素時,得未經預告即中斷服務。
    2.1 電信公司之障礙、國內外的政治情勢、自然災害、提供服務的伺服器故障即維修,或其他不可抗力之事由導致難以提供服務之情形。
    2.2 媒合老師所屬國家之國定假日(如菲律賓的聖週、復活節、耶誕節…等),老師無法提供媒合時。
  3. 若非可歸責於Ivy Chat 而造成服務中斷或終止情況,學員或第三者受有任何損害時,Ivy Chat 就其損害不負相關責任。

學員通知

  1. 學員應確保於註冊會員時所提供之資訊為正確、且可聯繫的聯絡資訊,並定期於學員中心網頁上,確認 Ivy Chat 發送之通知訊息。
  2. Ivy Chat 通知訊息主要方式以「Ivy Chat 線上口說家教」學員中心網頁上之訊息平台為主,電子信箱及簡訊為備用通知管道,並非 Ivy Chat 義務提供之通知管道,請以 Ivy Chat 於訊息平台傳遞之訊息及學員中心網頁上訊息為準。
  3. 若 Ivy Chat 通知訊息或公告,因學員未查看、未提供正確之聯絡訊息導致無法接收訊息或更改資訊後未通知 Ivy Chat 更正等個人因素造成者,訊息發出 7 天後即視為 Ivy Chat 已通知,學員不得據此向 Ivy Chat 提出異議或請求賠償。
    購買即表示同意Ivy Chat學員公約及權益 !

退費說明及標準

  1. Ivy Chat退費說明:
    總堂數:為學員實際購買之堂數。
    上課期限已過者、已辦理課程延期或暫停者,不予退費。
    如欲退費,已上過之贈課依課程原價另行扣除費用。
  2. Ivy Chat退費標準:惟提出退費申請時已超過撥課日起30日、已上課堂數逾學員實際購買之課程總堂數三分之一時(有上過贈課的部分也列入已上過課程統計),將不予退費

    退費標準如下:
    (1) 自日起,於7天鑑賞期內申請退費者,未使用堂數將可申請退費。已使用課程(含贈課)依課程原價扣除費用。
    (2) 自日起,未逾該次購課總堂數及課程期限三分之一者(有上過贈課的部分也列入已上過課程統計),扣除50%課程費用(含平台管理使用費及其他維護費用)後,退還50%學費。

舉例說明:

 如有任何問題,歡迎與常春藤客服中心聯絡

 

常春藤服務信箱:service@ivy.com.tw 常春藤服務電話:02-23317600分機11.12.13.17

- 以上公約最新修訂時間:2020年9月15日。 

 

還有其他問題嗎 ?

Any Other Questions?
聯絡我們