讀取中

正在加載···

廣告刊登

邀請所有優質的企業
與常春藤共同成長、共享未來

三十餘年來,常春藤一直不斷在品質上力求精進,除了在事業經營建立良好社會形象,
更成功地協助無數廣告主加乘品牌價值。

為什麼選擇常春藤?

  • 目標族群多元明確

    主要族群年齡層為16-25歲的學生及學校老師至一般白領上班族。

  • 發行區域遍及全台

    學校訂戶、零售據點遍佈全省,非當季雜誌更熱銷中國大陸,廣告效應無國界。

  • 行銷創意空間寬廣

    全力配合廣告告主應用各種宣傳方式,例如:ON PACK贈品、DM、社群媒體……等。

  • 曝光時間超長持久

    根據本社調查統計,平均每人每月翻閱雜誌次數超過30次,每次平均閱讀1~2小時。

  • 宣傳通路多樣化

    常春藤經營網路書城已長達三十餘年,購書會員已逾三十萬人,除了收錄每月精采雜誌廣播內容,更提供多樣學習資源讓讀者能自主學習。

廣告合作項目

  • 平面/線上雜誌廣告刊登

    1. 常春藤解析英語雜誌:
      以年青學子(高中生、大學生)為主要目標族群!被評選為為最專業升大學、插大、研究所、多益、托福專用之英語雜誌。內容包含各式英文檢定測驗的指定英文教材,程度約為英檢中級~中高級。
    2. 常春藤生活英語雜誌:
      以社會人士(職校生、35歲以上白領上班族)為主要目標族群!被評選為最實用且生活化之英語雜誌。內容包含……,程度約為英檢初級~中級。
  • 整合性數位媒體宣傳合作

    內容包括網站、電子報廣告版位、學習相關的議題文章、Landing Page、社群話題操作等。合作案例橫跨教育、留遊學、金融、醫療保健、飯店、服務……等產業。也曾與中華郵政、國防部、金管會及國稅局合作。

  • 策略聯盟

    1. 網路供應銷售合作。
    2. 媒體夥伴:成為我們的專家寫手、進駐的專家顧問。
    3. 文章授權串接:透過網路、社群,迅速將內容發散,讓閱聽眾獲得需求的資訊。
    4. 代理經銷合作夥伴。

    我們歡迎旅遊業、咖啡館、學校社團... 等各企業提案合作,任何的合作方案,皆歡迎來電聯繫,洽談合作事宜。

廠商合作服務聯繫表

若您希望直接與我們聯絡,歡迎來信connie@ivy.com.tw或撥打電話
02-23317600 ext.40 行銷企劃部葉小姐。

標示 * 為必填欄位
500

送出成功

已收到您的訊息,我們會盡快與您聯絡。
感謝您的詢問!