讀取中

正在加載···

聯絡我們

感謝您對常春藤網路書城的支持,我們十分重視服務品質及客戶反饋,
如您有任何的疑問或建議請來電 02-2331-7600 或來信給我們,我們會儘速與您聯繫。
在這之前,您也可以先參考常見問題。

常見問題

詢問表單

Inquiry Form

  1. 我們收到信件將立即處理,並於三個工作天(不含假日)內回覆處理進度,請勿張貼廣告,謝謝!
  2. 為提升服務的效率,請協助勾選「詢問事項」的類別,並留下方便與您聯絡的E-Mail及聯絡電話,我們會優先以電話回覆,若不方便電話聯絡請務必註明清楚。也歡迎您於上班時間與我們聯繫,謝謝。
  3. 若針對常春藤英語雜誌 / 叢書的內容有疑慮(發現單字拼錯、文法有問題)等,請備註說明清楚您發現問題的出處及頁數,因為編輯老師工作繁忙,本網站會盡快回覆您的問題。非本公司叢書及文章,恕不提供相關諮詢服務,且本公司不提供單字查詢及作文批改服務,謝謝。
  4. 以下欄位皆為必填,建議您先登入會員,系統會自動帶入您的資料,讓我們可更快速處理您的問題。
1000

送出成功

已收到您的訊息,我們會盡快與您聯絡。
感謝您的詢問!