讀取中

正在加載···

隱私權政策

Privacy Policy

常春藤網站隱私權政策:關於您的會員註冊以及其他特定個人資料依本公司「隱私權政策」受到保護與規範。

個人資料保護:
依照個人資料保護法中,涉及您使用本服務時您同意提供相關之個人資料(包含:姓名、生日、身份證字號及電話、EMAIL),有關個人資料之蒐集、處理及利用,本網站已做好必要保護措施(如限制主機後台登入為公司內部IP、SSL加密、帳號權限分級、會員登入登出程式記錄、網站後台登入次數限制及登入時間限制、Email及Webmail加密),請您安心使用本網站各項服務,本公司必善盡保護個人資料義務。

個人資料之蒐集、處理及使用
會員同意本網站為下列之目的而對其個人資料進行蒐集、儲存、複製、處理、傳輸及使用:

  1. 本網站對會員提供服務,以及會員與本網站進行交易。
  2. 本網站對會員行銷(包括寄發電子報或行銷相關EDM)。
  3. 在不揭露會員個人身分之前提下,作成會員統計資料、進行關於網路行為之調查或研究,以及改進、提升本網站之服務。
  4. 本網站如有合作廠商提供服務,會員使用該合作廠商之服務或者與該合作廠商進行交易時,本網站於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予該合作廠商,並由該合作廠商負責管理該個人資料檔案。
    本網站將要求該合作廠商依個資保護法及保障會員隱私權之原則處理會員之個人資料,惟該合作廠商處理及使用會員個人資料之詳細規範,應依該合作廠商之網頁記載為準,請會員在交易或使用服務前詳為閱讀。

加入本網站會員視同同意本公司發送電子報或行銷相關EDM,會員也可在加入會員頁中最下方,主動勾選是否願意接收相關電子報訊息,如有任何問題,請撥打客服電話諮詢將有相關人員為您處理。

本網站將盡最大努力保護會員的個人資料,在未經會員同意之下,本網站絕不會將會員的個人資料提供給任何與本網站服務無關之第三人。但有下列情形之一者,不在此限:

  1. 法律明文規定。
  2. 為增進公共利益所必要。
  3. 為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險。
  4. 為防止他人或公眾權益危害。
  5. 公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理後或經蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  6. 經當事人同意。
  7. 有利於當事人權益。
  8. 為維護或回復網站系統之安全而有必要提供時。

會員須妥善保管自己的網路帳號、密碼及個人資料,勿將任何個人資料或網路帳號、密碼提供給任何人。會員每次使用完本網站所提供的服務後,務必記得登出帳戶。如果會員是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記不要讓電腦自動儲存帳號密碼,並記得使用後要關閉瀏覽器視窗。

個人資料查詢或更正的方式
會員對於其個人資料,有權:(1)查詢及請求閱覽、(2)請求製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理或利用、(5)請求刪除。會員如有此等需求時,可以與客服中心聯絡,本網站將迅速為您處理。

若會員選擇不提供個人資料,或者嗣後請求本網站停止使用、或者刪除會員的個人資料,本網站可能將無法提供原本能提供的各項服務。

隱私權保護政策修訂
常春藤網路書城可不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您在常春藤網路書城帳號中指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示,若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

問題和建議
如果您有任何問題或建議,請透過 客服信箱 與我們聯繫。