讀取中

正在加載···

英文學習文章

0:00
/
0:00
1x

幾個打包行李時常見的幾個字!

收藏文章
幾個打包行李時常見的幾個字!
疫情逐漸穩定,大家是否都在摩拳擦掌準備要去旅行了呢?
>> 疫情下的數位游牧

今天小編就介紹幾個打包行李時常見的幾個字吧!

  1. a selfie [ ˈsɛlfɪ ] stick  自拍棒( n. 自拍照)
    Many tourists like to carry around selfie sticks to take pictures of themselves while traveling.
    許多遊客喜歡在旅行時隨身帶著自拍棒幫自己拍照。

     
  2. a travel adapter [əˋdæptɚ]  轉接器,轉接插頭
  3. a portable [ˋportəb!] charger [ˋtʃɑrdʒɚ]  行動電源
    = power bank
    = battery pack 

     
  4. earbuds [ ˈɪrˌbʌdz ]  耳塞式耳機(恆用複數)
    I’m taking my own earbuds.
    我會帶自己的耳機。

     
  5. toiletries [ˋtɔɪlɪtrɪs]  盥洗用品(恆用複數)
  6. fisheye lens n. 超廣角鏡頭,魚眼鏡頭

  7. USB cable n. USB 連接線

 

>> 詞彙測驗 Vocabulary Test(2022.01)

本文摘自

圖解美國人每天說的話+1MP3
圖解美國人每天說的話+1MP3紮實英文,大口咬下! 帶給你閱讀、聽力、口說的多方饗宴!! 有夠簡單!十分淺顯!!超級輕鬆!!! 一本讓你擁有綺麗好心情的英語學習書,配合循序漸進的「點、線、面」與「閱讀、聽力、口說」學習方式,翻開這本書,不只心情變美麗,英文也進步了~

作者

Clare Yao
Clare Yao
用英文增加自己的軟實力,隨時做好被升遷加薪的準備^^。若有其他想學的英文,歡迎來信告訴我們:service@ivy.com.tw