讀取中

正在加載···

學習專欄

0:00
/
0:00

別讓英文拖垮你的夢想!

人生的選擇題,你選對了嗎?
JUL.13,2020
Clare小編

小編感動分享「鐵粉的真實故事」,來自讀者張先生的真實告白~~

別讓英文拖垮你的夢想!人生的選擇題,你選對了嗎?


別讓英文拖垮你的夢想!人生的選擇題,你選對了嗎?
(以下為原文轉貼,字字屬實。)


小時候貪玩,沒把英文學好,直到我要考國家考試...竟然『被這看似「不用準備」的一科,拖得名落孫山。』

我從國中開始,因為貪玩,不認真學習,所以英文一直不好,越不好,就越排斥英語,形成惡性循環... 一直到我要考國家考試.... 我好幾次放榜,專業科目都比其他人高,但偏偏英語,分數遠遠低於一般人,而被這看似「不用準備」的一科,拖得名落孫山。
 

『看著我學了半年的成果,我氣餒了……』

我開始試了很多教材,坊間、網路,我幾乎像碗陽春麵,什麼都來一點、加一點、學一點、背一點,忙了近半年,再去寫考古題,發現我根本是白幹...

 

我告訴自己:『再一次!我再試最後一次!』

在一個偶然的機會,我在圖書館,看到了「我把ENGLISH獻給你」這本書,對英語感到徹底絕望之下,隨手拿來又翻閱了一下,我看到賴老師您以前年輕時初學英文時受的嘲諷、挫折和不放棄的衝勁,一股熱血湧上心頭,「再一次!我再試最後一次!」

 

從常春藤的核心字彙、克漏字聽我說、賴氏英文文法這三本書開始,奇蹟出現了!

賴老師您在工研院和國防大學的演講,我在YOUTUBE上聽了好幾次,用您的方法開始「用」單字和文法(以前都是死背,現在我照您的方法,去『用』它、『操練』它),才一個半月,我學完了核心字彙,和常見的文法(關係代名詞、時態、語態、動詞種類),我再拿了一些沒寫過的考古題來試試身手----奇蹟出現了!...

 

詳見原文~~

從《賴氏英文文法》出發,你也可以重新掌握人生主導權!
 

賴氏大師文法寫作必殺套組
完整吸取大師精華,成功掌握文法要點!

作者介紹

「鐵粉的真實故事」~來自讀者張先生的真實告白
張海客
忠實讀者~張海客