讀取中

正在加載···

英文學習文章

公開精選文章

『非常感謝常春藤這本新制模擬試題!率先推出,讓我能提早應對~』by 忠實讀者

— GEPT 中高級 初試 通過 / 讀者:賴韋豪 (26歲)
收藏文章
在短時間內熟背單字、片語等,最後終於順利的取得分數!考試時就如同在做測驗一樣!
>> 2021『全民英檢新制初級』準備步驟超詳細解密!你一定不能錯過!

自身為了將來工作的轉變,所以報名參加了此次的英檢中高級測驗考試。

在年初即有得知今年考試的變化,以新制素養題為導向,在英檢考試上會加入不同的題型做為測驗。故毅然決然地買常春藤的「新制」GEPT 全民英檢中高級 5 回必勝模擬試題與詳解一書。

之後,就密集練習 5 回的試題,抱著「考得好給你回饋,考不好則再接再厲!」決心贏得考試!

書中不但把閱讀、聽力、口說、寫作的題型訪全正式考試,還詳盡地告訴我那些重點單字、片語及文法,甚或中文解析精闢的解釋為何答案會選此,讓我了解考題技巧並抓住要領,應對考試也能如魚得水。

透過 5 回的密集練習,在短時間內熟背單字、片語等,最後終於順利的取得分數!考試時就如同在做測驗一樣!


(上圖:讀者成績單)

非常感謝常春藤這本新制模擬試題!率先推出,讓我能提早應對,在面對考試,不但能臨場反應,還能在考題難點之處,回想模擬試題的情境選出最佳答案!

相信其他使用者也會有相同的用書經驗,使每個人都有機會獲得自己滿意的成績!


(上圖:讀者親筆心得分享)

>> 看完這篇文章,再開始準備英檢中級

學會了嗎?✋來答題得 熊贈點






作者

忠實讀者們
忠實讀者們
從出版第一本雜誌到現在,你們一路相挺陪伴我們經歷無數艱苦與喜悅。當我們感到艱辛的時候,每一個回饋的成就,都是我們的成長養分。