讀取中
正在加載···

英文學習文章

0:00
/
0:00
1x
公開精選文章

親身試過,才能體會個中滋味!

There is more to sth than meets the eye.
單字·發音·文法
#俚語 #美食料理
常春藤中外編輯群
收藏文章
【English is so Easy】親身試過,才能體會個中滋味呢!
There is more to sth than meets the eye.雖說眼見為憑,但有些時候還是要親身試過才能體會個中滋味呢!
延伸閱讀 >> Eat for two「吃兩份」隱喻什麼? Bun in the oven別以為是「烤箱裡的小圓麵包」

哇,原來踢足球一點也不簡單,做蛋糕也非想像中那樣容易,在生活中確實有許多事情非得要我們親自體驗過後,才會發覺當中的困難之處,雖說眼見為憑,但有些時候還是要親身試過才能體會個中滋味呢!

There is more to sth than meets the eye.  某物不是眼見的那麼簡單

例:There is more to latte art than meets the eye. It takes lots of effort to master the skills.
       咖啡拉花不是如表面所見那般的簡單。要花很多心力才能精通技巧。

延伸閱讀 >> 1. 歡迎加入 2. 提高

回饋與建議

為了提供更好的閱讀體驗與學習感受,有任何建議或問題歡迎留言讓我們知道,感謝~

學會了嗎?✋來答題得 熊贈點






作者

常春藤中外編輯群
常春藤中外編輯群
由常春藤中外編輯群每週用心撰寫,每週都精心挑選學校沒教的有趣俚語給喜愛我們的你喔 ^^

好書推薦

You Might Also Enjoy
輸入關鍵字,免費領取單字包!