讀取中

正在加載···

學習專欄

0:00
/
0:00

He takes everything but the kitchen sink!

everything but the kitchen sink
難度
原來英語可以這樣學
如果你真的以為這句話在講他沒有帶廚房水槽,那就大錯特錯啦!
>> 「dish the dirt」是什麼意思呢?

“He takes everything but the kitchen sink!” 如果你真的以為這句話在講他沒有帶廚房水槽,那就大錯特錯啦!

這句英文中的 everything but the kitchen sink 是用來比喻過多不必要的東西,一起往下看例句吧!

 

everything but the kitchen sink 幾乎所有的東西;過多的東西

例:Your suitcase is so heavy. You must have packed everything but the kitchen sink.

你的行李箱好重。你一定把幾乎所有的東西全打包了。

 

#原來英語可以這樣學

>> 被問專案進度到哪了? 你可以這樣回答

作者

原來英語可以這樣學
常春藤中外編輯群
由常春藤中外編輯群每週用心撰寫,每週都精心挑選學校沒教的有趣俚語給喜愛我們的你喔 ^^

好書推薦

You Might Also Enjoy