讀取中

正在加載···

學習專欄

「at the end of the day」指一天的結束嗎?

at the end of the day
難度
English is so Easy,英文俚語,英語片語,生活俚語,原來英語可以這樣學
>> 「dish the dirt」是什麼意思呢?

注意啦!at the end of the day 常出現在老外的日常談話中,是個超好用的片語,但它不一定是指一天結束之際,當說話者想要做個總結時,便可用 at the end of the day,意思為「最終,最後」,相當於 in the end!

at the end of the day 最終,最後;到頭來

例:

The whole process was pretty tough, but at the end of the day, we managed to overcome all the difficulties.
整個過程相當棘手,但我們最終成功克服所有困難。

#原來英語可以這樣學

>> 被問專案進度到哪了? 你可以這樣回答

作者

常春藤中外編輯群
常春藤中外編輯群
由常春藤中外編輯群每週用心撰寫,每週都精心挑選學校沒教的有趣俚語給喜愛我們的你喔 ^^