讀取中

正在加載···

學習專欄

0:00
/
0:00

「kick off」今天開始吧!

「kick off」
收藏文章
【新鮮單字】「kick off」今天開始吧!
「kick-off meeting」的成功與否也深深影響到後續專案進行的順暢度喲!
>> 新多益難度提高?我該如何準備?新舊多益對照一起來看!

「kick off」原指足球比賽的開球。每次比賽開始都是由一名球員把球踢到對方球隊去。「kick off」現在有「開始(比賽,會議等)」的意思:

例:The fireworks display will kick off at eight tonight.
煙火秀將於今晚八點展開。

另外,職場上常用到跟「kick off」有關的字是的「kick-off meeting」,指的就是在要進行一個專案之前,邀請所有專案相關人員及決策者與會一同參予的「專案啟動會議」,「kick-off meeting」的成功與否也深深影響到後續專案進行的順暢度喲!

通常與會者有專案經理(project manager)、專案贊助人(project sponsor)及關鍵專案關係人(key stakeholder)等。

>> 新鮮人多益幾分才算高?帶你看企業最重視什麼英文能力!

本文摘自

TOEIC新制多益模擬試題4回+必考情境(內含2回仿真試題)《NEW TOEIC 官方頒訂必考情境‧完全解析-學習本+解析本+1MP3》官方頒訂 13 大情境一網打盡,快速掌握主題必備字彙。 《NEW TOEIC 模擬測驗 破解關鍵-試題本+詳解本+1MP3》及《NEW TOEIC 模擬測驗 滿分秘笈-試題本+詳解本+1MP3》獨家超高仿真性,作四回功力大增,遠抵市面其他的二十回,獲學校、補教老師一致肯定,練過都奪高分!

作者

常春藤中外編輯群
常春藤中外編輯群
由常春藤中外編輯群每週用心撰寫,每週都精心挑選學校沒教的有趣俚語給喜愛我們的你喔 ^^